Lac Issyk-Kol, Kirghizstan, Mai 2014. Nous roulons depuis une heure à destination du lac Issyk-Kol lorsque nous tombons sur cette étagère de miel. De l’autre côté de la route, une baraque où j’achète une grosse alvéole, dont la dégustation est une pure jubilation. Une fois le miel sucé avec avidité, je plaque les chaînes d’hexagones contre mon palais… Il n’y a pas chewing-gum plus bio.

Lac Issyk-Kol, Kirghizstan, Mai 2014. Nous roulons depuis une heure à destination du lac Issyk-Kol lorsque nous tombons sur cette étagère de miel. De l’autre côté de la route, une baraque où j’achète une grosse alvéole, dont la dégustation est une pure jubilation. Une fois le miel sucé avec avidité, je plaque les chaînes d’hexagones contre mon palais… Il n’y a pas chewing-gum plus bio.

Lac Issyk-Kol, Kirghizstan, Mai 2014.
Nous roulons depuis une heure à destination du lac Issyk-Kol lorsque nous tombons sur cette étagère de miel. De l’autre côté de la route, une baraque où j’achète une grosse alvéole, dont la dégustation est une pure jubilation. Une fois le miel sucé avec avidité, je plaque les chaînes d’hexagones contre mon palais… Il n’y a pas chewing-gum plus bio.

Lac Issyk-Kol, Kirghizstan, Mai 2014.
Nous roulons depuis une heure à destination du lac Issyk-Kol lorsque nous tombons sur cette étagère de miel. De l’autre côté de la route, une baraque où j’achète une grosse alvéole, dont la dégustation est une pure jubilation. Une fois le miel sucé avec avidité, je plaque les chaînes d’hexagones contre mon palais… Il n’y a pas chewing-gum plus bio.

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